Dolci dopo il Tiggì 2014

Dolci dopo il Tiggì del 12/01/2015

  • Andato in onda:12/01/2015
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Naked cake Per l’impasto: 600 g di farina 600 g di burro morbido 500 g di zucchero 1 bacca di vaniglia 16 g di lievito in polvere scorza di 1 limone 11 uova intere 1 pizzico di sale Per la crema: 1,2 kg di mascarpone 500 g di panna 350 g di latte condensato Per la farcitura: amaretti sbriciolati q. b. pesche sciroppate q. b. Per decorare: 2 vaschette di more rosmarino q. b. rose edibili q. b zucchero a velo q. b. zucchero semolato q. b. Preparazione: Montare il burro a spuma, aggiungere lo zucchero poi le uova, la farina setacciata, il lievito e gli aromi alternando farina e uova. Suddividere l’impasto nelle teglie di varie dimensioni e cuocere per 35 minuti a 160°C. Preparare la crema per la farcitura: amalgamare il latte condensato al mascarpone e aggiungere la panna montata. Farcire le torte a strati lasciando il bordo scoperto e rimanendo un po’ indietro con la crema. Aggiungere in ogni strato un po’ di amaretti sbriciolati e dadini di pesche sciroppate. Comporre i piani. Completare la farcitura esterna con un sac a poche lungo le circonferenze dei dischi per creare un effetto cremoso. Decorare con more, roselline e rosmarino brinato di zucchero.

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