Dolci dopo il Tiggì 2014

Dolci dopo il Tiggì del 07/11/2014

  • Andato in onda:07/11/2014
  • Visualizzazioni:

Monaco/Bonati Torta meringata al cioccolato e caffè Per i dischi di meringa: 250 g di albume 10 g di succo di limone 500 g di zucchero semolato Per la ganache: 250 g di panna 50 g di glucosio 250 g di cioccolato fondente 50 g di burro 15 g di caffè in pasta Per la finitura: 300 g di biscotto classico 200 g di caffè espresso 50 g di zucchero semolato 750 g di panna 100 g di cioccolato fondente 5 g di caffè in chicchi Preparazione: Montare gli albumi con il succo di limone e 250 g di zucchero quando saranno ben fermi, aggiungere poco alla volta gli altri 250 g di zucchero. Con il sac a poche fare dei cerchi grandi e piccoli e delle meringhette lunghe, cuocere su carta da forno a 100° c valvola aperta per circa 3 ore. Per la ganache: bollire panna e glucosio, versare su cioccolato fondente tritato, aggiungere 100 g di burro a pezzetto, colare nei cerchi di acciaio più piccoli della torta ed abbattere di temperatura.

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Guarda altri contenuti di:

    [an error occurred while processing this directive]

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati