Dolci dopo il Tiggì 2014

Dolci dopo il Tiggì del 09/10/2014

  • Andato in onda:09/10/2014
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Monaco/Troncarelli Biscotti neri e bianchi Per la frolla: 200 g di zucchero a velo 60 g di farina di mandorle 300 g di burro morbido 1 ½ uovo sale q. b. 1 bacca di vaniglia 450 g di farina Per la frolla al cacao: aggiungere 25 g di cacao in polvere Per la crema pasticcera: 320 g di latte 100 g di tuorlo d’uovo 100 g di zucchero 12 g di amido di riso 1 bacca di vaniglia Per la ganache al cioccolato: 250 g di cioccolato fondente 250 g di panna 30 g di glucosio Per la mousse al cioccolato: 250 g di crema pasticcera 90 g di ganache al cioccolato 40 g di cacao in polvere 150 g di panna semimontata Per la mousse al cioccolato bianco: 100 g di crema pasticcera 200 g di panna liquida 110 g di cioccolato bianco 3 g di colla di pesce Per la decorazione: 500 g di cioccolato fondente 500 g di cioccolato bianco nocciole q .b. Preparazione: Preparare la frolla. Unire lo zucchero a velo alla farina di mandorle, il burro morbido, l'uovo, gli aromi e per ultimo le farine. Far riposare in frigorifero due ore. Fare dei dischetti e cuocere a 170C° per 12 minuti circa. Per la frolla al cacao aggiungere il cacao in polvere. Preparare la crema pasticcera e poi la ganache al cioccolato Preparare la mousse al cioccolato. Unire il cacao alla crema pasticcera e alla ganache, mixare il composto e alleggerire con la panna. Preparare la mousse al cioccolato bianco. Montare il biscotto farcendolo con le mousse. Infine decorare con la nocciola e con la glassa al cioccolato.

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