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Parmigiana di funghi e casatella

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di funghi pleurotus, 200g di casatella, 6 fette di pane in cassetta, 300g di passata di pomodoro, formaggio grana grattugiato q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Pulire i funghi e poi rosolarli in una padella con dell’olio extravergine di oliva. Coppare le fette di pane in cassetta, ricavare dei dischi e appiattirli con un mattarello. Cuocere in un tegame la passata di pomodoro con il basilico e l’olio. Regolare di sale. Irrorare in una pirofila le fette di pane in cassetta con la passata di pomodoro, aggiungere dei ciuffi di casatella, delle foglie di basilico e terminare con una bella spolverata di grana grattugiato. Cuocere in forno a 180° per 7’ e poi servire.