Cavatelli con spinaci, pomodori secchi e marzolino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 250g di spinaci, 100g di pomodori secchi, 150g di marzolino, 1 cipolla rossa, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere in un tegame con dell'olio extravergine gli spinaci con i pomodori secchi tagliati a julienne, la cipolla rossa tritata e il marzolino a cubetti. Impastare la farina con l'acqua e un pizzico di sale. Ricavare dei lungi cilindretti, tagliarli a pezzetti di circa 2 cm e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto e servire. Procedimento:

Cuocere in un tegame con dell’olio extravergine gli spinaci con i pomodori secchi tagliati a julienne, la cipolla rossa tritata e il marzolino a cubetti. Impastare la farina con l’acqua e un pizzico di sale. Ricavare dei lungi cilindretti, tagliarli a pezzetti di circa 2 cm e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli, mantecarli con il condimento precedentemente ottenuto e servire.

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