Minestra di piselli La cucina di base di Anna Moroni 300 grammi di piselli freschi 1/2 cipolla 3 cucchiai d'olio di oliva 1 cucchiaio di concentrato do pomodoro 1 dado di carne un rametto di basilico Sale e pepe bianco 200g. di farina 2 uova Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min In una pentola alta metti l'olio, la cipolla tritata, sottili. Fai cuocere per 5 minuti, poi aggiungi i piselli, fai insaporire mescolando per tre minuti, poi coprili d'acqua, metti il dado e il concentrato di pomodoro e lascia bollire fino a fine cottura dei piselli, se l'acqua tende ad assorbirsi aggiungine altra e aggiusta di sale. A cottura ultimata, senza spegnere il fuoco aggiungi la pasta, fai cuocere lasciando che la minestra rimanga sempre coperta d'acqua. Puoi servire subito o lasciare intiepidire. Preparare la sfoglia, tirarla e tagliarla a quadrucci. Cuocere i quadrucci insieme alla minestra e servire calda. In una pentola alta metti l'olio, la cipolla tritata, sottili.
Fai cuocere per 5 minuti, poi aggiungi i piselli, fai insaporire mescolando per tre minuti, poi coprili d'acqua, metti il dado e il concentrato di pomodoro  e lascia bollire fino a fine cottura dei piselli, se l'acqua tende ad assorbirsi aggiungine altra e aggiusta di sale. A cottura ultimata, senza spegnere il fuoco aggiungi la pasta, fai cuocere lasciando che la minestra rimanga sempre coperta d'acqua. Puoi servire subito o lasciare intiepidire.
Preparare la sfoglia, tirarla e tagliarla a quadrucci. Cuocere i quadrucci insieme alla minestra e servire calda.

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