Spaghetti con gallinella e fondente di cavolfiore Ingredienti: 200g di spaghetti, 1 gallinella, 2g di zafferano, 200g di cavolfiore, 50g di carote, 50g di sedano, 50g di cipolla, 80g di pomodori maturi, 1 spicchio d'aglio, Olio, sale e pepe q.b. Morgan Pasqual La Gara Primi Piatti 50 min Difficile Procedimento: Cuocere la testa e gli scarti di gallinella in una pentola con olio, zafferano, pomodori, qualche legume precotto (fagioli o ceci) ed abbondante acqua; filtrare il fumetto ottenuto dopo 20', ridurlo, unirvi la restante gallinella sfilettata e tagliata a teneri cubetti. Scolare la pasta al dente e mantecarla con il ristretto di pesce. Nel frattempo cuocere i cavolfiori sbriciolati in padella con olio e cipolla tritata preimbiondita, sfumandoli dopo alcuni minuti con dell'acqua, portandoli a cottura ed infine frullandoli. Servire il fondente di cavolfiore a specchio con sopra gli spaghetti alla gallinella. Procedimento:
Cuocere la testa e gli scarti di gallinella in una pentola con olio, zafferano, pomodori, qualche legume precotto (fagioli o ceci) ed abbondante acqua; filtrare il fumetto ottenuto dopo 20’, ridurlo, unirvi la restante gallinella sfilettata e tagliata a teneri cubetti. Scolare la pasta al dente e mantecarla con il ristretto di pesce. Nel frattempo cuocere i cavolfiori sbriciolati in padella con olio e cipolla tritata preimbiondita, sfumandoli dopo alcuni minuti con dell’acqua, portandoli a cottura ed infine frullandoli. Servire il fondente di cavolfiore a specchio con sopra gli spaghetti alla gallinella.]]>