Le pizze di Gino Sorbillo - Saltimbocca di pizza alla napoletana Le pizze di Gino Sorbillo Ingredienti: GINO SORBILLO PIZZA, PANE E PANINI più di un'ora Difficile Procedimento: 800g farina 00 500g acqua 25g sale 15g lievito di birra fresco Impasteremo tutti gli ingredienti creando una massa morbida, che metteremo a riposare in un tegame per 7 ore, coprendola con un panno. Trascorse 7 ore, sposteremo l'impasto su un piano, avendo cura di non strapazzarlo troppo. Divideremo la massa in 2 parti uguali di forma rettangolare, eliminando quindi gli angoli. Ricaveremo poi dei quadrati di circa 12 cm; con l'ausilio della farina allungheremo poi i quadrati di pasta, dando nuovamente una forma rettangolare. Fodereremo una teglia con carta da forno e inforneremo a 220° per 13-15 minuti circa. Una volta pronti, taglieremo a metà i saltimbocca e li farciremo secondo gusto, riscaldandoli nuovamente prima di servirli. Buon appetito! Procedimento:
800g farina 00
500g acqua
25g sale
15g lievito di birra fresco

Impasteremo tutti gli ingredienti creando una massa morbida, che metteremo a riposare in un tegame per 7 ore, coprendola con un panno. Trascorse 7 ore, sposteremo l'impasto su un piano, avendo cura di non strapazzarlo troppo.
Divideremo la massa in 2 parti uguali di forma rettangolare, eliminando quindi gli angoli. Ricaveremo poi dei quadrati di circa 12 cm; con l'ausilio della farina allungheremo poi i quadrati di pasta, dando nuovamente una forma rettangolare.
Fodereremo una teglia con carta da forno e  inforneremo a 220° per 13-15 minuti circa. Una volta pronti, taglieremo a metà i saltimbocca e li farciremo secondo gusto, riscaldandoli nuovamente prima di servirli. Buon appetito!

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