Rombo al guanciale con insalata di finocchio e arancia La Gara Ingredienti: Per il rombo: 400g di filetto di rombo, 6 fettine di guanciale, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo q.b., 2-3 fette di pancarrè, olio extravergine q.b., sale e pepe q.b. Per l'insalata: 1 finocchio, 1 arancia, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Privare il rombo della pelle e ricavare 3 filetti. Salare, pepare e avvolgere ciascun filetto su se stesso. Bardare i filetti con due fette di guanciale e fare un fiocco con un gambo di prezzemolo precedentemente sbollentato. Frullare il pancarrè con il prezzemolo quindi ricoprire le estremità dell'involtino con la panure ottenuta. Infornare il rombo con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio extravergine di oliva per 8' a 180°. Emulsionare l'olio extravergine con il succo dell'arancia e un pizzico di pepe quindi condire il finocchio tagliato a julienne. Servire gli involtini di rombo avvolti nel guanciale con l'insalata di finocchio e decorare con spicchi d'arancia freschi. Privare il rombo della pelle e ricavare 3 filetti. Salare, pepare e avvolgere ciascun filetto su se stesso. Bardare i filetti con due fette di guanciale e fare un fiocco con un gambo di prezzemolo precedentemente sbollentato. Frullare il pancarrè con il prezzemolo quindi ricoprire le estremità dell’involtino con la panure ottenuta. Infornare il rombo con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extravergine di oliva per 8’ a 180°. Emulsionare l’olio extravergine con il succo dell’arancia e un pizzico di pepe quindi condire il finocchio tagliato a julienne. Servire gli involtini di rombo avvolti nel guanciale con l’insalata di finocchio e decorare con spicchi d’arancia freschi.

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