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Cipollata di salsiccia con lollo, scamorza e zafferano

La gara

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    Cuoco: Michele Farru
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di salsiccia di suino, 100g di scamorza, 1 cespo di lattuga lollo rossa, 1 cipolla rossa, pane grattugiato q.b., 1 tuorlo, 1 bustina di zafferano, prezzemolo q.b., aceto rosso q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la cipolla rossa a julienne e farla appassire con l’aceto e il prezzemolo. Tagliare la salsiccia a pezzi regolari e rosolarla in una padella antiaderente ben calda per 5’ senza olio. Unire la salsiccia alla cipolla e stufare dolcemente per 10’. Sbollentare l’insalata e asciugarla. Preparare un ripieno con la scamorza tagliata a piccoli pezzi, il pane grattugiato, il tuorlo e lo zafferano. Farcire le foglie di lollo, chiudere a mo’ di involtino e cuocere in forno a 200°. Servire mettendo gli involtini di insalata alla base del piatto con sopra la cipollata di salsiccia.