Linguine dell'orto La Gara Ingredienti: 200g di linguine, 40g di pomodori secchi, 1 scalogno, rosmarino, salvia e timo q.b., 100g di pecorino romano, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Rosolare un fondo di scalogno e di erbe tritate con dell'olio extravergine. Unire i pomodori secchi precedentemente fatti rinvenire in acqua tiepida e poi tagliati a julienne e proseguire la cottura. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con i pomodori secchi e le erbe tritate. Unire il pecorino tagliato a scaglie e poi servire. Procedimento:
Rosolare un fondo di scalogno e di erbe tritate con dell’olio extravergine. Unire i pomodori secchi precedentemente fatti rinvenire in acqua tiepida e poi tagliati a julienne e proseguire la cottura. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con i pomodori secchi e le erbe tritate. Unire il pecorino tagliato a scaglie e poi servire. 






 

]]>