Occhiata al pane aromatico in sfoglia di fillo con agretti La Gara Ingredienti: 300g di occhiata, 1 confezione di pasta fillo, pangrattato q.b., 200g di agretti, 1 spicchio di aglio, 1 limone, prezzemolo, salvia e rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Tagliare l'occhiata a pezzi regolari e rosolarla in padella con l'olio per 2'. Frullare il pangrattato con l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino e la salvia. Regolare di sale e pepe, impanare l'occhiata nel pane aromatico ottenuto e poi avvolgerla nella pasta fillo. Cuocere in forno a 180° per 5'. A parte, lessare gli agretti e poi condirli con l'olio e la scorza grattugiata del limone. Aggiustare di sale e pepe. Servire l'occhiata in sfoglia accompagnandola con gli agretti. Tagliare l’occhiata a pezzi regolari e rosolarla in padella con l’olio per 2’. Frullare il pangrattato con l’aglio, il prezzemolo, il rosmarino e la salvia. Regolare di sale e pepe, impanare l’occhiata nel pane aromatico ottenuto e poi avvolgerla nella pasta fillo. Cuocere in forno a 180° per 5’. A parte, lessare gli agretti e poi condirli con l’olio e la scorza grattugiata del limone. Aggiustare di sale e pepe. Servire l’occhiata in sfoglia accompagnandola con gli agretti.     

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