Pinnedda di vitello con burrata e capperi La gara Ingredienti: 300g di pinnedda di vitello, 150g di burrata, olio extravergine di oliva q.b., 1 spicchio di aglio, capperi q.b., rosmarino q.b., origano q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Condire la carne con il rosmarino e il pepe e poi cuocerla in una padella con l'olio e l'aglio. Rosolare la carne da ambo i lati e terminare la cottura in forno a 180° per 10'. Lavorare la burrata con i capperi, il sale, l'origano e l'olio. Mettere la burrata alla base del piatto con sopra la pinnedda tagliata a metà. Procedimento:

Condire la carne con il rosmarino e il pepe e poi cuocerla in una padella con l’olio e l’aglio. Rosolare la carne da ambo i lati e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. Lavorare la burrata con i capperi, il sale, l’origano e l’olio. Mettere la burrata alla base del piatto con sopra la pinnedda tagliata a metà.





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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