Tonno e uova al verde (ricetta del cuore, di Rosa – pag 146) Casa Clerici Ingredienti: 1 scatoletta di tonno a filetti sott'olio d'oliva, 4 uova sode, 200ml di salsa di pomodoro, capperi sotto sale (già sciacquati) q.b., 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio extravergine d'oliva q.b. 10 Min Facile Casa Clerici Secondi Procedimento: Scolare il tonno dall'olio di conservazione e spezzettarlo con le mani. Scaldare 4 cucchiai d'olio in una padella con la salsa di pomodoro, unire qualche cappero sciacquato e cuocere il tutto per 10'. Aggiungere le uova sode tagliate a spicchi ed il prezzemolo tritato. Procedimento:

Scolare il tonno dall’olio di conservazione e spezzettarlo con le mani. Scaldare 4 cucchiai d’olio in una padella con la salsa di pomodoro, unire qualche cappero sciacquato e cuocere il tutto per 10’. Aggiungere le uova sode tagliate a spicchi ed il prezzemolo tritato.











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