Ricetta ali pollo piccanti: le originali! Ricette d'Italia Antonella cucina con Anna Moroni 20 pezzi di ali di pollo (li otterrete dividendo in due parti 10 ali intere) olio per frittura 1 cucchiaio di aceto bianco pepe bianco macinato mezzo cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaino paprika dolce qualche goccia salsa Worcester tabasco q.b. 4 cucchiai di burro sale q.b. Facile Le ricette d'Italia Secondi 20 Min Preparazione: Preriscaldate bene l'olio per la frittura nell'apposita pentola o nella friggitrice. Infarinate le alette di pollo e friggetele nell'olio ben caldo fino a che non divengono dorate. Mentre le ali sono in cottura, in un pentolino mischiate il burro, il tabasco (è piccantissimo non esagerate ed usate col contagocce), la salsa Worcester, l'aglio, l'aceto, il pepe bianco. Scaldate il tutto mescolando bene. Quando le ali sono cotte toglietele da fuoco, poggiatele sulla carta paglia per assorbire l'olio in eccesso e ponetele in una pirofila. Dopo avere salate, cospargetele con la salsa calda che avete fatto. Servite calde. Per accompagnare: Tagliare la verza sottilissima e condirla con un battuto di acciughe, aglio ed un filo olio. Preparazione:
Preriscaldate bene l'olio per la frittura nell'apposita pentola o nella friggitrice. Infarinate le alette di pollo e friggetele nell'olio ben caldo fino a che non divengono dorate. Mentre le ali sono in cottura, in un pentolino mischiate il burro, il tabasco (è piccantissimo non esagerate ed usate col contagocce), la salsa Worcester, l'aglio, l'aceto, il pepe bianco. Scaldate il tutto mescolando bene.
Quando le ali sono cotte toglietele da fuoco, poggiatele sulla carta paglia
per assorbire l'olio in eccesso e ponetele in una pirofila. Dopo avere salate,
cospargetele con la salsa calda che avete fatto. Servite calde.
Per accompagnare: Tagliare la verza sottilissima e condirla con un battuto di acciughe, aglio ed un filo olio. 
 

 


 

    

 

 

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