Baci alla marmellata I dolci di Ambra Ambra Romani Ingredienti: Ingredienti per circa 25 baci: 150 g di farina 00 150 g di farina di mandorle marmellata di albicocche q.b. 100 g di zucchero 150 g di burro morbido 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 arancia non trattata 100 g di mandorle pelate in scaglie zucchero a velo q.b. sale q.b. Ambra Romani Le Maestre di Cucina Dessert 1 ora Difficile Procedimento: Mescolare le due farine, disporle a fontana su una spianatoia e incorporarvi al centro lo zucchero, il burro a pezzetti, la vaniglia, la scorza grattugiata dell'arancia e un pizzico di sale. Impastare velocemente, formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigorifero per 30'. Confezionare con l'impasto delle palline della grandezza di una noce e disporle su una placca rivestita con carta da forno. Appiattire leggermente le palline con le dita e guarnire con le mandorle in scaglie. Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° per 20' finché la base dei biscotti non risulterà dorata. Far raffreddare, levare dalla placca e farcire a due a due con la marmellata. Servire spolverando di zucchero a velo. Procedimento:
Mescolare le due farine, disporle a fontana su una spianatoia e incorporarvi al centro lo zucchero, il burro a pezzetti, la vaniglia, la scorza grattugiata dell’arancia e un pizzico di sale. Impastare velocemente, formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigorifero per 30’. Confezionare con l’impasto delle palline della grandezza di una noce e disporle su una placca rivestita con carta da forno. Appiattire leggermente le palline con le dita e guarnire con le mandorle in scaglie. Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° per 20’ finché la base dei biscotti non risulterà dorata. Far raffreddare, levare dalla placca e farcire a due a due con la marmellata. Servire spolverando di zucchero a velo.

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