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La Coda di Rospo in Potacchio di Moreno Cedroni

Coda di Rospo in Potacchio
Di Moreno Cedroni



Ingredienti:
  • 800 g di coda di rospo
  • 500 g di pomodori maturi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 bicchiere di Verdicchio
  • Olio extravergine di Cartoceto Dop

Procedimento:
Tagliamo la coda di rospo a cubetti di circa 3 cm. In un tegame facciamo scaldare l'olio assieme agli spicchi d'aglio acciaccati e ai rametti di rosmarino. Rosoliamo la coda di rospo per circa 5 minuti e poi leviamola dal tegame per non cuocerla troppo. Togliamo anche il rosmarino e aggiungiamo i pomodori precedentemente sbollentati e pelati e tagliati a pezzetti. Lasciamo cuocere fino a ottenere una salsa dopodiché aggiungiamo nuovamente il pesce e cuociamo per altri 5 minuti. Aggiustiamo di sale e serviamo.
Buon godimento.

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