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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Torta di lasagne con besciamella allo zafferano, broccoli e prosciutto cotto
La cucina innovativa Sergio Barzetti
Tempo di preparazione: più di un'ora
Tipologia: Primi Piatti
Difficoltà: Difficile
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 2 uova Per la besciamella: 1 lt di latte 80 g di farina 100 g di burro noce moscata sale 1 bustina di zafferano Per la farcitura: 500 g di broccoli siciliani 150 g di prosciutto cotto 80 g formaggio grana
Procedimento:
Impastate la farina con le uova, riponete in frigorifero per un ora ben coperta.Preparate la besciamella, scaldando il burro con la farina, la noce moscata e il sale, incorporate il latte e la bustina di zafferano, e cuocete per circa 12 minuti mescolando.Stendete la pasta in sfoglie sottili, lessatele in acqua bollente profumata con alloro, scolatela e trasferitela in un recipiente con acqua fredda, foderate uno stampo rotondo, con uno strato di pasta che rivesta anche i bordi, proseguite alternando strati di pasta, besciamella, broccoletti mondati e tagliati a julienne e prosciutto.Ultimate con uno strato di broccoli, besciamella e grana, riporre in forno a 180°C per 25/30 minuti, lasciatela riposare prima di sformarla e tagliarla ai commensali.