Fagottino di alici marinate all' arancia con crema di carciofi La Gara Ingredienti: 6 alici, 1 arancia, 1 spicchio d'aglio, 1 carciofo, 20g di cipolla bianca, mentuccia q.b., brodo vegetale q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Alessandro Boglione Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare le alici e marinarle nel succo di arancia; farcirle con spicchi di arancia e cuocerle al forno per 5' a 220°. Cuocere in una padella a parte con olio, aglio e cipolla tritata il cuore di carciofo a pezzi, profumare con mentuccia, coprire con brodo vegetale e stracuocere; frullare a cottura, senza aglio. Servire le alici sulla crema di carciofi. Procedimento:
Sfilettare le alici e marinarle nel succo di arancia; farcirle con spicchi di arancia e cuocerle al forno per 5’ a 220°. Cuocere in una padella a parte con olio, aglio e cipolla tritata il cuore di carciofo a pezzi, profumare con mentuccia, coprire con brodo vegetale e stracuocere; frullare a cottura, senza aglio. Servire le alici sulla crema di carciofi.]]>