Insalata di fagioli, rucola e fichi glassati al miele con noci e pancetta croccante La Gara Ingredienti: un mazzo di rucola 2 fette di pancetta 50g noci 4 fichi neri 50g fagiolini sale pepe olio miele Facile La Gara Contorni Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Bollire i fagiolini in acqua bollente e scolarli; pulire i fichi tagliarli in 4 parti e farli scottare in una padella antiaderente. Nel frattempo fare uno sciroppo con acqua e miele, quando il miele è fuso levare i fichi dalla padella e con un pennellino glassarli; mettere la pancetta al forno a 200° fino a che non diventa croccante. Condire la rucola con sale pepe ed olio ed unire noci e fetta pancetta tagliata alla julienne. Infine comporre il piatto con insalata di fagioli e condire il tutto con fichi e pancetta croccante. Procedimento:
Bollire i fagiolini in acqua bollente e scolarli; pulire i fichi tagliarli in 4 parti e farli scottare in una padella antiaderente. Nel frattempo fare uno sciroppo con acqua e miele, quando il miele è fuso levare i fichi dalla padella e con un pennellino glassarli; mettere la pancetta al forno a 200° fino a che non diventa croccante. Condire la rucola con sale pepe ed olio ed unire noci e fetta pancetta tagliata alla julienne. Infine comporre il piatto con insalata di fagioli e condire il tutto con fichi e pancetta croccante.

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