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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
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Aspettando Antonella - Greve in Chianti
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina alla provincia di Firenze
- Pubblicato il04/04/2018
Pâté e vol au vent
La cucina di base di Anna Moroni
Rubriche: Le Maestre di Cucina
Difficoltà: Facile
Tipologia: Antipasti
Tempo di preparazione: 20 Min
Procedimento:
• Pâté di salmone affumicato
110g di salmone affumicato
75g di formaggio cremoso
1 cucchiai di panna fresca
30g di burro
aneto
succo di ½ limone,
sale, pepe bianco
Passate al mixer il salmone e versatelo in una ciotola. Unite il burro e il formaggio fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungete il succo di limone e un cucchiaio di aneto tritato fine. Regolate di sale e pepe. Montate la panna e unitela delicatamente al composto.
• Pâté di prosciutto cotto
125g di prosciutto cotto
125g di ricotta
¼ bicchiere di panna
Brandy, pinoli, sale e pepe
Frullare il prosciutto con la ricotta, 2 cucchiai di pinoli, la panna, il brandy,sale e pepe.
• Pâté di gorgonzola e gin
100g. di gorgonzola
1 bicchierino di gin
• Pâté di avocado e pistacchi
250g di polpa di avocado (circa 2)
70g di formaggio morbido
1 cipollotto
1 spicchio d'aglio
½ cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di pistacchi tritati
½ cucchiaino di paprika piccante
Riunite tutti gli ingredienti nel mixer, tranne i pistacchi e la paprika. Mixate per il tempo necessario finché tutti gli ingredienti siano ben amalgamati tra di loro come una crema morbidissima. Spolverizzate con la paprika piccante e poi versate i pistacchi tritati.
• Vol au vent con gamberetti
4 Vol au vent pronti
1 tuorlo d'uovo
salsa cocktail (salsa rosa)
8 gamberetti puliti
oliva extravergine
sale, pepe
Prendere i vol au vent surgelati, non scongelarli, spennellare il tuorlo d'uovo solo sul bordo e metterli subito in forno per circa un quarto d'ora. Per il ripieno: far saltare i gamberetti sgusciati con un paio di cucchiai di olio e insaporiti con il pepe. Lasciar raffreddare sia i gamberi che i vol au vent per qualche minuto. Riempirli di salsa cocktail e posizionare i gamberi con la coda all'esterno. Servire tiepidi.