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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
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Aspettando Antonella - Greve in Chianti
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina alla provincia di Firenze
- Pubblicato il04/04/2018
Petto di faraona con caponatina di verdure
La Gara
Rubriche: La Gara
Cuoco: Cristian Bertol
Tipologia: Secondi
Ingredienti: 300g di petto di faraona, 2 zucchine, 1 peperone, 1 carota, 1 gambo di sedano, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.
Procedimento:
Rosolare il petto di faraona dalla parte della pelle in un tegame con dell’olio extravergine e aggiustare di sale. A parte, tagliare tutte le verdure a dadini e farle appassire in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Scaloppare il petto di faraona e accompagnarlo con la caponatina di verdure.