GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Dolce al torrone

Ricette d’Italia Antonella cucina Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Rubriche: Le ricette d'Italia
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: 250g di torrone al cioccolato, 3 uova, 1 confezione di biscotti savoiardi, 3 cucchiai di zucchero, 3 tazze di caffè amaro, 250g di panna dolce da montare, cacao amaro in polvere

    Procedimento:

    Nel  mixer macinare la stecca di torrone. Montare gli albumi a neve, contemporaneamente  montare i tuorli con lo zucchero e in una ciotola a parte montare la panna.
    Miscelare insieme tutti gli ingredienti.
    Foderare una teglia  con i savoiardi bagnati nel caffe’ e vuotare il composto di torrone fare un secondo strato.
    Mettere il dolce in frigorifero. Servirlo con cacao  amaro spolverato.