Tagliata di pollo all'arancia con mandorle e insalatina di radicchio La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 1 cespo di radicchio, 100g di mandorle pelate, 1 arancia, liquore Porto, 30g di pinoli, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Renato Salvatori Secondi Procedimento: Rosolare il petto di pollo in un tegame con dell'olio extravergine. Regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura coprendo con un coperchio. A parte, scaldare in un tegame l'olio con le mandorle, unire il succo e la scorza dell'arancia grattugiata, sfumare con il Porto e regolare di sale. Scaloppare il petto di pollo, nappare con la salsa all'arancia e accompagnare con un'insalatina di radicchio condita con olio, sale, pinoli e aceto balsamico. Procedimento:
Rosolare il petto di pollo in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura coprendo con un coperchio. A parte, scaldare in un tegame l’olio con le mandorle, unire il succo e la scorza dell’arancia grattugiata, sfumare con il Porto e regolare di sale. Scaloppare il petto di pollo, nappare con la salsa all’arancia e accompagnare con un’insalatina di radicchio condita con olio, sale, pinoli e aceto balsamico.  

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