Veneto vs Abruzzo Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 1 ora Secondi Procedimento: PER IL VENETO – PORTOBUFFOLE' (TV) MORENO e AMOS ROMANO (zio e nipote) "LA VECCHIA DOGANA" 1) RISOTO DE RADICIO DE TREVISO CO A LUGANEGA, RABOSO E FORMAJO IMBRIAGO 2) FARAONA DE CORTIL COL LARDO DEL CANSIGLIO, MORLACCO E POMOGRANÀ CUCINA ROSSA cod.1 VS PER L' ABRUZZO – ALBA ADRIATICA (TE) 3 VITTORIE MASSIMILIANO E DALILA CAPRETTA (fratelli) "RISTORANTE ARCA" 1) LINGUINE ALLE GAZZOLE e TARTUFO 2) PALOTTE' CACIO E OVO CON RIPIENO DI BACCALA CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER IL VENETO – PORTOBUFFOLE’ (TV)

MORENO e AMOS ROMANO (zio e nipote)

”LA VECCHIA DOGANA”

1) RISOTO DE RADICIO DE TREVISO CO A LUGANEGA,  RABOSO E FORMAJO IMBRIAGO

2) FARAONA DE CORTIL COL LARDO DEL CANSIGLIO, MORLACCO E POMOGRANÀ

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER L’ ABRUZZO – ALBA ADRIATICA (TE)  3 VITTORIE

MASSIMILIANO E  DALILA CAPRETTA  (fratelli)

“RISTORANTE ARCA” 

1) LINGUINE ALLE GAZZOLE e TARTUFO

2) PALOTTE’ CACIO E OVO CON RIPIENO DI BACCALA

CUCINA VERDE cod.2






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