Troccoli alla chitarra con ragù e ricotta salata La Gara Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, 300g di macinato misto, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 200g di pelati, 1/2 bicchiere di vino rosso, 80g di ricotta salata, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini; unire il macinato, sfumare con il vino e poi aggiungere i pelati. Impastare la farina con l'uovo, poca acqua ed un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, passarla sopra la chitarra, ricavare i troccoli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli, saltarli in padella con il ragù, spolverare con la ricotta grattugiata e servire. Procedimento:
Rosolare il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini; unire il macinato, sfumare con il vino e poi aggiungere i pelati. Impastare la farina con l’uovo, poca acqua ed un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, passarla sopra la chitarra, ricavare i troccoli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli, saltarli in padella con il ragù, spolverare con la ricotta grattugiata e servire.

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