Tasca di tacchino alla pizzaiola ripiena di carciofi La Gara Ingredienti: 400g di fesa di tacchino, 2 carciofi, 300g di pomodorini, 150g di olive nere e verdi denocciolate, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 scalogno, 1 costa di sedano, 1 cucchiaio di senape, origano q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli a julienne, amalgamarli con un trito di scalogno e sedano a cubetti, condirli con l'olio, la senape e l'origano. Rosolare la carne in una padella con dell'olio extravergine e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini e le olive tagliati a metà. Aprire la carne a libro a metà cottura, farcirla con l'insalatina di carciofi ottenuta, chiuderla con uno stecchino di legno lungo e proseguire fino al termine della cottura. Pulire i carciofi, tagliarli a julienne, amalgamarli con un trito di scalogno e sedano a cubetti, condirli con l’olio, la senape e l’origano. Rosolare la carne in una padella con dell’olio extravergine e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini e le olive tagliati a metà. Aprire la carne a libro a metà cottura, farcirla con l’insalatina di carciofi ottenuta, chiuderla con uno stecchino di legno lungo e proseguire fino al termine della cottura.   

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