GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Seadas con miele e arancia

La gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Michele Farru
    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: Per la pasta: 250g di farina “00”, 50g di strutto, 20g di zucchero, sale q.b. Per il ripieno: 250g di primosale di pecora, 75g di zucchero, la scorza grattugiata di 1 limone Inoltre: 100g di miele, 1 arancia, olio di semi di arachidi q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con lo strutto, il sale e lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire e lasciar riposare. Lavorare il formaggio con una forchetta e incorporarlo alla scorza di limone e allo zucchero lavorando bene per compattare il composto. Tirare la pasta sottile e mettere una noce di formaggio all’interno, ricoprire e dare una forma rotonda. Scaldare leggermente il miele e unirlo al succo di arancia, amalgamare bene i due composti. Friggere le seadas in abbondante olio. Scolare, asciugare bene e servirle calde con il miele all’arancia.