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Triangoli al formaggio con ragù di salsiccia

Le maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per la sfoglia gialla (dosi per 6 persone): 500 gr di farina 5 uova Ingredienti per il ripieno: gr 250 di mascarpone gr 500 di stracchino sale q.b. pepe q.b. Ingredienti per la salsa: gr 300 di salsiccia una cipolla dorata media 100 gr di burro un bicchiere di vino bianco 300 gr di passata di pomodoro

    Procedimento:

    Preparare la sfoglia, preparare il ripieno e confezionare i triangoli.
    Per la salsa: soffriggere la cipolla tritata nel burro e aggiungere la salsiccia tritata. Una volta bianca, bagnare con vino bianco e far evaporare.  Aggiungere la passata e lasciare cuocere almeno 20 minuti. Cuocere i triangoli in acqua salata e condirli con “salsa salsiccia”.