Involtini cordon bleu Sos Frigo Ingredienti: 200g. di magatello di vitello lessato, 4 fette di prosciutto cotto, 4 fette di fontina tagliata sottile, 1/2 cipolla tritata, 1/2 cucchiaino di curry in polvere, 20g. di burro, un cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiai di brodo, un pizzico di sale Facile Sos Frigo Secondi 20 Min Procedimento: Tagliate il magatello in 8 fettine sottili. Disponetevi sopra le fettine di prosciutto e di fontina. Avvolgete le fettine di carne farcite legandole con un filo sottile. Scaldate l'olio e il burro in un tegame, mettetevi ad imbiondire la cipolla con un pizzico di sale. Unite il curry diluito con un po' di brodo caldo. Ponete gli involtini a rosolare nella salsa al curry rigirandoli e bagnandoli. Serviteli irrorati con salsa al curry. Procedimento:
Tagliate il magatello in 8 fettine sottili. Disponetevi sopra le fettine di prosciutto e di fontina. Avvolgete le fettine di carne farcite legandole con un filo sottile. Scaldate l’olio e il burro in un tegame, mettetevi ad imbiondire la cipolla con un pizzico di sale. Unite il curry diluito con un po’ di brodo caldo. Ponete gli involtini a rosolare nella salsa al curry rigirandoli e bagnandoli. Serviteli irrorati con salsa al curry.]]>