GazzetTinto

Bocconcini di maiale in agrodolce e mela golden

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g. di filetto di maiale, farina q.b., 1 mela golden, 1 cipolla, uva passa q.b., pinoli q.b., aceto di mele q.b., olio, sale e pepe

    Procedimento:

    Tagliare il filetto di maiale a dadini. Infarinare e mettere in padella con una cipolla tagliata sottile e un poco di olio. Lasciare rosolare per qualche minuto poi spruzzare con dell’aceto di mele.
    A parte tagliare la mela golden a dadini, e mettere in una padella con dell’olio, una manciata di pinoli, un po’ di uva passa.
    Quando i dadini di maiale saranno rosolati, aggiungerli nella padella insieme alle mele e finire di cuocere.