Filetto di manzo in salsa di porto con verza stufata La Gara Ingredienti: 1 filetto di manzo da 300g, 1/2 bicchiere di Porto, 250g di verza, rosmarino, prezzemolo e maggiorana q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di manzo da ambo le parti in un tegame con dell'olio extravergine e le erbe fresche. Sfumare con il Porto, proseguire la cottura e far riposare la carne avvolta in un foglio di carta stagnola all'interno del forno ad una temperatura di 80°. Tagliare la verza a julienne, rosolarla in padella con dell'olio extravergine e regolare di sale. Scaloppare il filetto e servirlo con la verza. Procedimento:

Rosolare il filetto di manzo da ambo le parti in un tegame con dell’olio extravergine e le erbe fresche. Sfumare con il Porto, proseguire la cottura e far riposare la carne avvolta in un foglio di carta stagnola all’interno del forno ad una temperatura di 80°. Tagliare la verza a julienne, rosolarla in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale. Scaloppare il filetto e servirlo con la verza. 

 

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