Filetto di pezzogna croccante con crema di zucchini alla menta e fiore in tempura La Gara Ingredienti: 500g paccheri 200g ricotta 3 pomodorini 50g pezzogna sale olio Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Prendere il filetto di pezzogna e passarlo in uovo farina e pan grattato per la panatura, passarlo un altra volta solo con farina e pan grattato. Mettere il filetto in una padella con olio molto caldo farlo diventare bello croccante, salarlo e metterlo da parte. Preparare crema di zucchine facendo appassire le zucchine con olio e cipolla e frullando il tutto con la menta ed olio. Per il fiore in tempura staccare il fiore dalla zucchina e metterlo in un impasto di uovo farina ed acqua frizzante ghiacciata. Procedimento:
Prendere il filetto di pezzogna e passarlo in uovo farina e pan grattato per la panatura, passarlo un altra volta solo con farina e pan grattato. Mettere il filetto in una padella con olio molto caldo farlo diventare bello croccante, salarlo e metterlo da parte. Preparare crema di zucchine facendo appassire le zucchine con olio e cipolla  e frullando il tutto con la menta ed olio. Per il fiore in tempura staccare il fiore dalla zucchina e metterlo in un impasto di uovo farina ed acqua frizzante ghiacciata.

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