"Ndunderi" con pomodorini e melanzane La Gara Ingredienti: 200g di farina, 100g di ricotta di pecora, 1 tuorlo, noce moscata q.b., 1 melanzana, 250g di pomodorini, 100g di grana grattugiato, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini a cubetti e rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine. Tagliare la melanzana a cubetti e friggerla in olio di semi bollente. Regolare di sale. Impastare la farina con la ricotta, il tuorlo e la noce moscata. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm ciascuno e cuocere in acqua bollente salata. Scolare gli "ndunderi", saltarli in padella con i pomodorini e la melanzana. Spolverare con il grana e servire. Procedimento:
Tagliare i pomodorini a cubetti e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine. Tagliare la melanzana a cubetti e friggerla in olio di semi bollente. Regolare di sale. Impastare la farina con la ricotta, il tuorlo e la noce moscata. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm ciascuno e cuocere in acqua bollente salata. Scolare gli “ndunderi”, saltarli in padella con i pomodorini e la melanzana. Spolverare con il grana e servire.

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