Tortina al mascarpone e torcetti La gara Ingredienti: 100g di mascarpone, 200g di torcetti di Torino, panna q.b., 50g di zucchero semolato, 50g di burro, 1 stecca di vaniglia, cacao amaro q.b., 30g di zucchero semolato per il caramello Facile La Gara 5 Min Paolo Zoppolatti Dessert Procedimento: In una ciotola montare con una frusta il mascarpone con la panna, lo zucchero e i semi estratti dalla stecca di vaniglia. Frullare ed inserire il composto in una sacca da pasticceria. Frullare i torcetti con lo zucchero e il burro ed inserirli al centro di un coppapasta. Proseguire con la crema al mascarpone e poi terminare con altri torcetti frullati. Spolverare con del cacao amaro. Fondere lo zucchero in un pentolino per ottenere un caramello. Immergervi tre torcetti e lasciar raffreddare. Usare i torcetti al caramello come decorazione per la tortina. Procedimento:

In una ciotola montare con una frusta il mascarpone con la panna, lo zucchero e i semi estratti dalla stecca di vaniglia. Frullare ed inserire il composto in una sacca da pasticceria. Frullare i torcetti con lo zucchero e il burro ed inserirli al centro di un coppapasta. Proseguire con la crema al mascarpone e poi terminare con altri torcetti frullati. Spolverare con del cacao amaro. Fondere lo zucchero in un pentolino per ottenere un caramello. Immergervi tre torcetti e lasciar raffreddare. Usare i torcetti al caramello come decorazione per la tortina.




                                                            














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