Fritto di calamari con crema di patate all'arancia La Gara Ingredienti: 400g di calamari, 2 patate, 1 carota, curry q.b., farina q.b., 1 arancia, olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in un tegame con la carota, dell'acqua e del curry a piacere. Frullare con il succo d'arancia. Tagliare i calamari ad anello, infarinarli e friggerli in olio di semi. Servire la frittura di calamari sopra la crema di arancia disposta a specchio sul piatto da portata. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in un tegame con la carota, dell’acqua e del curry a piacere. Frullare con il succo d’arancia. Tagliare i calamari ad anello, infarinarli e friggerli in olio di semi. Servire la frittura di calamari sopra la crema di arancia disposta a specchio sul piatto da portata. 







]]>