Ciliegie selvatiche sott'aceto Augusto Tocci Ingredienti: AUGUSTO TOCCI Non solo Chef Procedimento: Ingredienti: Ciliegie Aceto di vino bianco Chiodi di garofano Cannella Noce moscata Zucchero Bollire l'aceto con i chiodi di garofano, la cannella. la noce moscata e lo zucchero.Porre le ciliegie, private del picciolo, nei vasetti a chiusura ermetica e versarvi il liquido caldo. Chiudere i vasetti e conservare in dispensa. Spiedini di ciliegie e formaggio Ingredienti: Ciliegie Fave Scamorza Comporre gli spiedini alternando le ciliegie a pezzetti di scamorza e fave. Procedimento:
Ingredienti:
Ciliegie Aceto di vino bianco Chiodi di garofano Cannella Noce moscata Zucchero

Bollire l’aceto con i chiodi di  garofano, la cannella. la noce moscata e lo zucchero.Porre le ciliegie, private del picciolo, nei vasetti a chiusura ermetica e versarvi  il liquido caldo. Chiudere i vasetti e conservare in dispensa.

Spiedini di ciliegie e formaggio

Ingredienti:
Ciliegie Fave Scamorza 

Comporre gli spiedini alternando le ciliegie  a pezzetti di scamorza e fave.

]]>