Maltagliati con ragù di cinghiale e funghi chiodini La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 50g di formaggio di fossa, 300g di polpa di cinghiale (già marinato con vino rosso, alloro, pepe e rosmarino), 200g di funghi chiodini, 2 carote, 2 coste di sedano, 1 cipolla rossa, rosmarino q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, sale grosso q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'uovo e il formaggio di fossa grattugiato. Stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare per ricavare i maltagliati e poi cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tritare la polpa di cinghiale, rosolarla in padella con l'olio extravergine, il rosmarino, il sedano, le carote e la cipolla tagliati finemente. Sfumare con il vino bianco e regolare di sale. Scolare i maltagliati e mantecarli con il ragù di cinghiale. Procedimento:

Impastare la farina con l’uovo e il formaggio di fossa grattugiato. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare per ricavare i maltagliati e poi cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Tritare la polpa di cinghiale, rosolarla in padella con l’olio extravergine, il rosmarino, il sedano, le carote e la cipolla tagliati finemente. Sfumare con il vino bianco e regolare di sale. Scolare i maltagliati e mantecarli con il ragù di cinghiale. 

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