Polenta e osei (dolce) Ingredienti: 200g di Pan di Spagna, 100g di cioccolato bianco, 50g di cioccolato fondente, 50g di burro, 30g di farina di mais, 50g di zucchero di canna, rum q.b., zucchero semolato q.b., 50g di zucchero a velo q.b. Facile La Gara 20 Min Lavorare il burro con lo zucchero a velo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e poi amalgamarlo con il composto a base di burro e zucchero. Tagliare il Pan di Spagna a strisce larghe 3 cm, spennellarlo con una soluzione a base di rum e zucchero semolato e foderarvi uno stampo da zuccotto. Mettere al centro dello stampo la crema di cioccolato bianco e lasciarlo riposare in frigo per 30'. Rovesciare lo zuccotto sul piatto da portata; con l'aiuto di un pennello bagnarlo nuovamente con il rum, spennellarlo con la restante crema al cioccolato bianco e spolverarlo con la polenta di mais mescolata con lo zucchero di canna. Tagliare il cioccolato fondente a pezzetti ed infilzarli sopra lo zuccotto. Cospargere con dello zucchero a velo e servire.