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Torta “sacripantina”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di pan di spagna, 2 uova, 50g di zucchero, 150g di marsala, 150g di cioccolato fondente, 50g di vino bianco, 20g di farina, zucchero a velo q.b., meta fresca q.b.

    Procedimento:

    Amalgamare le uova con lo zucchero; unire il marsala, il vino e la farina. Cuocere il composto a fuoco dolce fino ad ottenere una crema. Foderare uno stampo a forma di cupola con il pan di spagna; farcirlo al centro con metà della crema di zabaione e delle scaglie di cioccolato. Rovesciare lo stampo sul piatto da portata; ricoprire la torta con la restante crema, decorare con lo zucchero a velo, delle gocce di cioccolato fuso e guarnire con un ciuffo di menta.