Involtini di vitello "cotto e fontina" con misticanza La Gara Ingredienti: 400g di fettine di vitello, 100g di prosciutto cotto, 100g di fontina, 80g i pancetta a fette, aceto di mele q.b., 100g di misticanza, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le fettine con l'aiuto di un batticarne, farcire con le fette di prosciutto e la fontina tagliata sottile; formare gli involtini e rosolarli in padella con dell'olio extravergine. A parte, far abbrustolire la pancetta in un tegame con dell'olio extravergine, sfumare con l'aceto di mele, unire alla misticanza e mescolare. Procedimento:
Appiattire le fettine con l’aiuto di un batticarne, farcire con le fette di prosciutto e la fontina tagliata sottile; formare gli involtini e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. A parte, far abbrustolire la pancetta in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con l’aceto di mele, unire alla misticanza e mescolare.

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