Uovo di cioccolata con mousse di mela renetta e salsa alla menta La Gara Ingredienti: 1 uovo di cioccolato da 200g, 2 mele renette, 100ml di panna fresca, il succo di un limone, 1 cucchiaio di zucchero a velo, foglioline di menta q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Cristian Bertol Procedimento: Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi e poi frullarle con il succo di limone e lo zucchero a velo. Prendere metà della polpa ottenuta e amalgamarla con la panna fresca montata. Incidere l'uovo di cioccolato, dividerlo in due parti e farcirlo con la mousse alle mele. Prendere la restante polpa di mele e frullarla con le foglioline di menta. Mettere la salsa alla menta alla base del piatto con sopra l'uovo di cioccolata ricomposto. Procedimento:

Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi e poi frullarle con il succo di limone e lo zucchero a velo. Prendere metà della polpa ottenuta e amalgamarla con la panna fresca montata. Incidere l’uovo di cioccolato, dividerlo in due parti e farcirlo con la mousse alle mele. Prendere la restante polpa di mele e frullarla con le foglioline di menta. Mettere la salsa alla menta alla base del piatto con sopra l’uovo di cioccolata ricomposto. 



]]>