GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pollo goloso con spaghetti di patate

La ricette in 4 mosse Natalia Cattelani

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: un petto di pollo intero 100 g di mozzarella 50 g di provolone piccante 1 cucchiaio abbondante di senape 150 g di fettine di pancetta affumicata Per gli spaghetti di patate: 1 patata lessata e schiacciata 400g di farina di riso 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale paprika spinacini da insalata olio di arachidi per friggere

    Procedimento:
    1 - tagliare in 4 fette il petto di pollo e praticare una tasca ad ogni fetta.
    2 - farcire il pollo: tritare i formaggi e mescolarli alla senape, inserire il composto nella tasca, avvolgere i pezzi di carne con le fettine di pancetta. 
    3 - mettere nel forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
    4 - preparare gli spaghetti di patate : mescolare la patata con la farina di riso l'olio il sale e la paprika fino a formare un impasto che farete scendere a matassina con uno schiacciapatate nell'olio bollente. Servire con insalatina di spinaci.