Tagliolini con tartufo e ricotta La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 80g di pasta di tartufo, burro q.b., 120g di ricotta salata, sale q.b. La Gara Primi Piatti Martino Scarpa Procedimento: Impastare la farina con le uova e la metà della pasta di tartufo. Stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e far saltare per circa un minuto in una ciotola con il burro, un po' di acqua di cottura della pasta e la metà della ricotta salata grattugiata coprendo la ciotola con della pellicola trasparente. Rimuovere la pellicola, spolverare con la restante ricotta grattugiata e poi servire. Procedimento:
Impastare la farina con le uova e la metà della pasta di tartufo. Stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e far saltare per circa un minuto in una ciotola con il burro, un po’ di acqua di cottura della pasta e la metà della ricotta salata grattugiata coprendo la ciotola con della pellicola trasparente. Rimuovere la pellicola, spolverare con la restante ricotta grattugiata e poi servire.

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