Galletto lardellato e tortino di patate alle erbe La Gara Ingredienti: 1 galletto, 100g di lardo alle erbe, 1 patata, 2 peperoncini, salvia e rosmarino q.b., olio extra vergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Disossare il galletto, aprire il petto a libretto, mettere al centro due fette di lardo, richiudere su se stesso; avvolgere il tutto nel restante lardo, rosolare in padella con un filo d'olio, salvia, rosmarino e finire la cottura in forno a 180° per 5 minuti. Per il tortino: pelare la patata, grattugiarla, condire con le erbe, e rosolare di sale e pepe. Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un filo d'olio, fare un disco con le patate e rosolarlo. Servire il galletto con sotto il tortino di patate. Procedimento:

Disossare il galletto, aprire il petto a libretto, mettere al centro due fette di lardo, richiudere su se stesso; avvolgere il tutto nel restante lardo, rosolare in padella con un filo d’olio, salvia, rosmarino e finire la cottura in forno a 180° per 5 minuti. Per il tortino:  pelare la patata, grattugiarla, condire con le erbe, e rosolare di sale e pepe. Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio, fare un disco con le patate e rosolarlo. Servire il galletto con sotto il tortino di patate.

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