Crostata cremosa alle pere La Gara Ingredienti: 200 g. di cioccolato fondente, semi di anice, 1/2 dl di panna, 50 g. di zucchero, succo di lime, 230 g. di pasta frolla, 1 uovo, 50 g. di zucchero, una buccia di limone, 1/2 litro di latte La Gara Marco Parizzi Dessert Procedimento: In una ciotola, spezzettare i cioccolato fondente, aggiungere dei semi di anice, un po' di panna e far sciogliere al forno a microonde.Tagliare le pere a pezzetti e metterle in un pentolino con dell'acqua, zucchero e succo di lime. Toglierle dal fuoco a cottura media.In un pentolino, mettere un goccio di latte, un tuorlo d'uovo, lo zucchero e mezza buccia di limone, a fare una crema inglese.Mettere in una sac-a-poche la salsa di cioccolato Stendere la pasta frolla, mettere sopra la crema inglese, le pere cotte con una fetta di pera fresca, e decorare con la salsa di cioccoalto. Procedimento:
In una ciotola, spezzettare i cioccolato fondente, aggiungere dei semi di anice, un po’ di panna e far sciogliere al forno a microonde.Tagliare le pere a pezzetti e metterle in un pentolino con dell’acqua, zucchero e succo di lime. Toglierle dal fuoco a cottura media.In un pentolino, mettere  un goccio di latte, un tuorlo d’uovo, lo zucchero e mezza buccia di limone, a fare una crema inglese.Mettere in una sac-a-poche la salsa di cioccolato Stendere la pasta frolla, mettere sopra la crema inglese, le pere cotte con una fetta di pera fresca, e decorare con la salsa di cioccoalto.

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