Crostatina di pere e gorgonzola La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta brisée, 1/2 kg di riso Venere, 250g di gorgonzola, 3 tuorli, 300g di panna fresca, 2 pere La Gara Antipasti Paolo Zoppolatti Procedimento: Stendere la pasta brisée e foderarvi una tortiera. Sovrapporre un foglio di carta da forno, unire il riso e cuocere "in bianco" in forno a 180° per 20'. Nel frattempo, amalgamare in un'ampia ciotola il gorgonzola con la panna e i tuorli. Una volta cotta la pasta brisée, farcirla con il composto ottenuto, guarnirla con le pere tagliate a fette e disposte a raggiera e cuocere nuovamente in forno a 180° per 15'. Procedimento:
Stendere la pasta brisée e foderarvi una tortiera. Sovrapporre un foglio di carta da forno, unire il riso e cuocere “in bianco” in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, amalgamare in un’ampia ciotola il gorgonzola con la panna e i tuorli. Una volta cotta la pasta brisée, farcirla con il composto ottenuto, guarnirla con le pere tagliate a fette e disposte a raggiera e cuocere nuovamente in forno a 180° per 15’. 

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