Tagliatelle con broccoli, guanciale e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di broccolo romanesco, 50g di guanciale a fette, pecorino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Far abbrustolire il guanciale in una padella antiaderente. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e saltarlo in padella con dell'olio extravergine quindi unire il guanciale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i broccoli e il guanciale croccante. Spolverare con il pecorino e servire. Procedimento:
Far abbrustolire il guanciale in una padella antiaderente. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e saltarlo in padella con dell’olio extravergine quindi unire il guanciale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i broccoli e il guanciale croccante. Spolverare con il pecorino e servire. 






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