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Tortelli maremmani al ragù

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 cipolla, 150g di erbe di campo, 150g di ricotta, 300g di macinato di manzo, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    In una padella con dell’olio extravergine rosolare la cipolla tritata con le erbe di campo. Frullare con la ricotta e regolare di sale. Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia, ricavare dei grossi quadrati, farcirli con il composto ottenuto, chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, rosolare il macinato con l’olio e il concentrato di pomodoro. Regolare di sale. Scolare i tortelli e servirli sopra il ragù.