GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Orecchiette con salsa di noci

La Cucina della Salute Marco Bianchi

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 320 g di orecchiette integrali 100 g di noci 30 g di pinoli 4 cucchiai di pane integrale grattugiato 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 600-800 ml di latte di soia noce moscata q.b. pepe nero q.b. sale q.b.

    Procedimento:
    Cuocere le orecchiette in acqua bollente poco salata e farle raffreddare. Nel frattempo, preparare la salsa: riunire le noci, i pinoli, il pane integrale grattugiato, l’olio extravergine e il latte di soia in un mixer e poi frullare alla massima velocità. Assaggiare, regolare di sale e pepe e aggiungere la noce moscata a piacere. Condire subito le orecchiette se la salsa ottenuta presenta la giusta consistenza altrimenti diluire con poca acqua tiepida e poi servire.